Ты - мой ангел на жизненный век

Дмитрий Березовский 2
В суете ежедневных хлопот...
Ты - обитель покоя души.
Ты - маяк, от напасти невзгод,
Ты - наличие взгляда без лжи.

В предрассветной, благой тишине...
Ты - сопящий, просмотренный сон.
Ты - сюжет на холсте - простыне,
Ты - биенье сердец в унисон.

В затухающих Углях зари
Ты - мой взгляд, поселивший закат...
Ты - улыбка в открытой дверИ,
Ты - пьянящих волос аромат.

В суете ежедневных хлопот...
Ты - желанный, родной человек.
Ты - мой каждый отлюбленный год,
Ты - мой ангел на жизненный век.