Цените каждый час и миг

Марк Многоликий
Ну вот как много дней проходит, и с каждым днем мне жалко каждый час,
Водою руки вновь омою, и капля каждая с собою возьмет немножечко меня.
А за окном зима взыграла, сейчас там настоящий снежный карнавал
И каждая снежинка лучше предыдущей, и вижу пар, дыхания, тепла…
 
Мы зрячи, только плохо видим, считаем деньги о себе немного позабыв
И вот когда приблизимся к итогам жизни, начнем ценить мгновения и миг.
Но сколько можно жить на ощупь, не видеть цели истинной творца,
Кто был рожден когда-то без одежды с собой ничто и никогда не заберет…

Я жив и рад что чувствую тепло и холод, пусть пальцы замерзают на ветру
Кричу и просто улыбаюсь, с душой родной слеплю снеговика.
Пусть пропадут все мысли о минувшем и наступает каждый день быстрей,
Живите люди и не будьте вы тенями цените каждый час и миг…