Овен

Часиля Юлташева
В гороскопе знак мой -- ОВЕН ; Там всё точно про меня !
Мне достался : мир фантазий , буря жизни и огня !
Жизнь люблю , она прекрасна ! Не люблю когда тоска ....
Мне печали не подвластны , но .... мучительна хандра !