Близко весна!!!

Александр Сергеевич Евланников
Близко ВЕСНА!!! Но ещё не достать...
Будут на ветки снежинки садиться...
Можем из них БАБУ снова скатать...
Чтобы семьёй от души веселиться...

Будут ещё нам морозить окно...
И рисовать раскрасиво узоры...
Близко ВЕСНА !!! Повторяем одно...
В снег утопая по уши... Уморы...

Снова метель, и скрипит во дворе...
Ветка скрипичной, натужной струною...
Весело нам и ещё детворе...
БАБУ слепили... Назвали ВЕСНОЮ....

Здравствуй ВЕСНА!!! Получилась... СтоИт!!!
Светится словно слепили из света...
Только метель над ВЕСНОЮ кружит...
"Правильно ль ЭТО ?"