А я люблю тебя безумно!

Невероятный
А я люблю тебя безумно!
Мечтаю только о тебе!
Пусть назовут меня неумным,
Я рад, что ты - в моей судьбе!

Пусть не качок и не инструктор,
Пусть не умею танцевать.
Не прихожу домой под утро,
И не люблю в футбол играть.

Пусть одеваюсь я не модно,
И не умею в тренде быть.
Ношу лишь то, в чём мне удобно...
Зато умею я любить!

Я так люблю, что нет сильнее
Любви моей на всей земле!
И каждый день она нежнее,
И я дарю её тебе!

Пускай она тебя согреет,
Придаст уверенности, сил,
Поможет стать ещё мудрее...
Я никого так не любил!

15.01.2017