Ария Позитива - 1А

Вальдемар Керенский
  -    Куда-куда  !
  Молчу
   Исходит пауза
Лишь Беломорина в пальто

  -   " Куда-куда "  -  0h , дети-сучьи

  Куда мне - ехать   :   0-оh  - 0-0 -о-о-о-о-о  - 0 !

 -  Ку-да  - ?
   Зачем трястись мне мнимымы стогами
   виляя в - белоснеждную равнину - кто-куда

  -  Я - здесь
     останусь ,
     голытьба                !

 -  " Куда-куда "  -  подсказывают контролёры
на сквоздняке стоят

   -   А_АААААААА-аааа-А  ! -  всё
   аморальдно , вседозволенно  !

    И - Ты
    всё сексуальнеее
    Права  !