***

Максим Коробков
Что то запылилась верная "подруга",
Звонкая гитара, все стоит в углу.
Может быть в душе, замела все вьюга,
Лютая зима, и не быть теплу?

Сердце льдом сковало, еле еле бьется,
А когда то бешено рвалось из груди.
Что-то мне давно песен не поется,
Отступи печаль, грусть, тоска уйди!