Ведьма

Эван Вульф
Во тьме полуночи читаешь заклинание
Твой взгляд горящий адскому сродни
Таких как ты в средневековой дали
Сжигали на кострах под крик хилой толпы

Тебе сестра змея и брат тебе сам черт
Метания души ты выражаешь в пляске
Под хруст ночных костров твой кровожадный рот
Слова запретные речет в телесной тряске

И вельзевул внимая смыслу слов
Рой демонов тебе на помощь посылает
Готовых выполнить любовный приворот
За душу что страдания ожидают

16 января 2017