На Планете Русь Святая

Екатерина Мильцева
На Планете Русь Святая
Я живу, люблю, мечтаю.
Мир прекрасен, дни летят,
Из мгновений листопад.

Всё увидеть и объять,
Слышать, чувствовать, впитать.
Нет ни мига пустоты,
Устремления Души.

Труд, усилий жернова,
Ограняется изъян.
В муках творчества себя
Радость жизни, бытия.