Прости меня, мать, и, отец, прости...

Артём Кошелев
прости меня, мать, и отец прости.
да я знаю- давно уж простили,
только жаль, чтоб, хоть что-то, понять
столько раз, вас родные, обидел...

был я хамом и гадом,
был полнейший мудак,
ты прости меня мама,
что случилось всё так....

ах, как жаль, что это понять
я не смог когда был сарванцом,
ах как жаль что я смог осознать,
лишь тогда, когда сам стал отцом...

и теперь лишь чуть-чуть повзрослев,
перед сном, лишь глаза закрываю
я бы к вам прибежал заревев,
понимая ничто не исправить...

не исправить паскудство моё
не забыть мне моё безразличье
не прастить мне моё вам враньё
то одно, что мог делать отлично...

вы простите меня, родители,
за обиды,слёзы и боль
не заметил, как стал вредителем,
превратившись из сына в ноль..

вспоминаю себя хмельного,
нарубил дров-лес
ты прости меня, мама, дурного,
видно сына попутал бес...