С Н. Г.!

Антон Прочий-Прочерк
Всех с новым годом!
Счастливого  самого!
Хорошей погоды!
Чтоб сама или сам-ого!!!
Чтоб здоровье ключом
И фортуна фонтаном!
Чтоб никто ни при чём,
Но при всём,как ни странно.)))