Больная психика

Вячеслав Буровников 3
«Богаты мы едва из колыбели,
Ошибками отцов, и поздним их умом,
И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели,
Как пир на празднике чужом…»
(М.Ю.Лермонтов,  «Дума»)
               
Примитивизму, юмор вреден и опасен,
Понять сегодня «новь», он не способен,
Плохому дяде скажет, что прекрасен,
Хорошей девушке: она невзрачная особа!

"Сознанье", глупое…,
                Ответит на поставленный вопрос:
Чего уж нет во мне, –
                Другой, тем паче не дорос,
И личной мърой, я рублю направо, и налево,
Обид и злобы я източник…, многих блефов!
(29 марта 2015 года)