Стихи посвящённые тебе

Елена Баранова-Саров
Встретились мы, не случайно с тобой,
Судьбы нас наши свели
И по этой причине простой,
Я тебе, посвящаю стихи

Стихи посвящаю тебе,
И в них я сказать хочу
Ты самый лучший, на этой земле,
Я тебя безгранично люблю

Я люблю тебя так, как никто,
Никого, никогда не любил
Для меня ты, само Божество,
Тебя мне Господь подарил

Милый, нежный и ласковый,
Ты любовью меня окружил
Живу, как в реальною сказке я,
И эту сказку, мне ты подарил

Я любить тебя буду вечно,
В жизни этой, или той
Но и ты, клянись мне тем же
И не нарушь обет святой

И даже если, дожди и ненастье,
Даже если, на сердце печаль
Пусть я счастье твоё, пусть несчастье
Всё равно, ты меня не бросай