Миленький

Наталья Михель
Миленький…
Снежинками и инеем
Мне по сердцу - виньетка его имени
…Тебя я не искала, не звала…

Солнышко…
Забытое вернулося из прошлого
А помниться- то  только лишь хорошее,
Что было у тебя и у меня…

Родненький…
А был такой далекий и неискренний,
Тебя, наверно только можно выстрадать,
И я молилась просто и ждала…

Может быть…
Не буду я загадывать
Вдруг сложиться
Во мне ведь столько нежности под ложечкой
И будет на двоих одна судьба….

                06.12.2010