Рождественский вечер

Ноктюрн Пролетающих Облаков
Дрогнули струны в рождественский вечер -
Хрупкие струны души.
И опустились снежинки на плечи,
Чувства припорошив.

По переулкам, шурша позёмкой,
Мчатся осколки любви.
Разбиваясь россыпью звонкой
О встречные взгляды твои.