Музыка

Елена Безлепкина
Неотвратимость прочных чувств
Бьёт быстрым током
И проводимость высших уз
Вверяет долгом.

В уверенности явных грёз
Мечта правдива
И умножает яркость звёзд,
Душа -- мерило.

В пронзительности грустных нот
Всё больше силы
И саксофона вечный ход
Звучит красиво.

Неповторимый сердца ритм
Усилен словом.
В торжественности бьётся гимн
Хрипящим зовом!

15.01.2017.