Ревность

Кралина Анна
Чем страсть сильнее, тем печальней бывает у нее конец.

Уильям Шекспир

Бесполезное!
Опасное Чувство -Ревность!

ничего кроме вреда она не приносит

если ты нужна/нужен-то ревность бессмысленна!
а если не нужна/не нужен-то ревность не поможет!

Верность-это скорее Уровень Внутренней Организации человека!

-может это наследственный фактор
-может это Выбор

я вспоминаю себя
когда у меня зародилось  чувство  ревности впервые

оказывается я очень долго не знала этого чувства
лет до двадцати  двух

у меня правильно срабатывало подсознание
у меня не мог возникнуть интерес к мужчине
который  интересоваться другими девушками


с годами приходилось сталкиваться с этим чувством
и я поняла
что радости оно не приносит

нужно от него избавляться

некоторым людям свойственна
-расторможенность влечений

за которой кроется отсутствие целостности и Уверенности в себе

поэтому человек испытывает потребность таким образом самоутверждаться в собственных глазах

Самодостаточные люди в этом не нуждаются
они самоутверждаются через высокие проявления в отношениях
и дорожат Своим Словом
отношениями!

В жизни всякое бывает
потому что какие-то сюрпризы приходят кармически
как испытания
 как долги прошлых неправильных действий

Разобраться в этом и справиться с Собой можно только Милостью Бога!
Нужно просить у Бога защиты!

человек имеет право на любые чувства-даже негативные
потому что они сообщают ему через ощущения информацию о человеке
и игнорировать её не следует!


Чувства имеют право на существование
но их нужно правильно использовать
 и тогда
когда они уместны!

Поэтому необходимо Контролировать Свои Чувства!

это работа души и тела!

Те
кто умеет контролировать свои чувства
становятся счастливыми в конечном итоге и обретают!

Чувства не должны переходить свои границы меры

если ревность зашкаливает
с ней надо разобраться

иначе у человека начинается беспокойство
которое за собой влечёт негативные последствия!

Ощущения сообщают нам сигналы
через сердце
и на них нужно реагировать

если ревность превышает допустимую норму
то есть смысл разобраться с собой
причём таким образом
чтобы это чувство смогло покинуть

Иногда единственный выход
-это уйти от человека
который дал для этого повод
если ревность продолжает мучить

изобрестись придётся самому с самим собой и только
не мешая чужим отношениям

но к себе нужно относиться с Уважением и Любовью
Беречь свой Душевный Покой!

поэтому каждый сделает Свой Выбор для того
чтобы в Душе воцарился Мир!


Есть такие слезы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы все внутри перегорело…

Стивен Кинг

Настоящий мужчина входит в твою жизнь и, несмотpя на ссоры и проблемы, остается в ней навсегда.
А все остальные — сквозняки.(с)

Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.

Вильгельм Виндельбанд

Ты обязательно встретишь своего человека, рядом с которым ты забудешь о тех, кто тебя никогда не ценил.(с)