зов сердца

Валерий Мурадьянц
запали-ка свечку милая,
я пока расседлаю коней,
и налей-ка хорошей водки,
чтобы вечер стал веселей.

этот отблеск свечи на стене,
и улыбка твоя...награда,
этот трепет,желанье души,
и я понял,как ты мне рада.

как предела нет в бесконечности,
так предела нет у любви,
ты меня увлекай,заманивай,
и зови меня сердцем,зови.

и поманит меня желанная,
следом, ...в след закипает кровь,
это всё называется просто,
светлым чувством с названьем ...Любовь!