А сколько раз ты будешь предавать

Наталья Михель
А сколько раз ты будешь предавать…
А сколько раз я буду тебе верить…
Ведь даже лютые, лесные звери
С руки ходили крошки собирать,
Божественной любовью опаленны,
И силой духа, мудростью смиренны,
Молитвы принимали благодать,
А свет любви ты будешь собирать,
С покорною склоненной головою,
Или с насмешкой черною и злою?
Любимый, еще можно выбирать…
Не жди, когда уже не станет силы,
И в ужасе отпрянув от могилы
Прошепчешь: «Я же мог тебе не лгать…»

                14.02.2011