Дочери

Наталья Михель
Что ты плачешь?
Любое горе я пока еще отведу,
Хочешь, летом поедем к морю?
Мальвы нежные в белом цвету…
Что ты плачешь?
Уймися, детка…
Это разве твоя беда?
Золотая открыта клетка
И горошина проросла…
Что ты плачешь? Какие принцы?
Посмотри на свою звезду…
Вот и ладно, любое горе
Я пока еще отведу…

                20.12.10-15.02.11