Ветер

Наталья Михель
Свободный ветер в поле горевал,
Что он один… А с кем ему проститься?
Когда так лихо вырваны страницы,
Из повести, и снова нет огня,
Послушай, милый, я б была не я,
Не описав событий этих чудных,
И не считай меня ни злой, ни нудной,
Но за свободу плата – пустота….

                15.02.2011