О политике и политиканах

Вадим Бергаментов
Политика-грязное дело,
Льет пульпу и сопли дождем!
Вскочив,как фурункул,на тело,
Клевещет и врет о былом.

Играет с народом в картишки:
На совесть,щелчки-"бубыри",
И пишет заумные книжки...
"Звонит"от зари до зари!!!

Сегодня,как в тундре мошки,
Политиков,хоть,отбавляй...
Наводят туман на мозги,
И мерзости льют через край!

16.1.2017 год.