Пропасть

Ольга Жухорова
Зачем мы встретились сейчас?
Очерчен круг, резки границы.
Терзали  в прошлом  страсти нас,
Тех дней  зачеркнуты страницы.
Прошла я все круги любви
И  не желаю новой боли,
Но,  посмотрев в глаза твои,
Качнулась в пропасть поневоле.
Какой стремительный полёт!
Ждут жертву камни у подножья…
Кричит беззвучно белый рот,
А  возвратиться невозможно.
2015