Глаза из сказки

Николай Изотов
             

Эти глаза меня призывным взглядом,
Вслед за собой мечтою увели.
Отравлен был любовным сладким ядом.
Цветы любви весенней расцвели.

Я ради этих глаз готов на подвиг.
За них всегда готов идти на бой.
Придерживаться в жизни правил строгих.
Всё лишь за взгляд подаренный судьбой.

Чтоб взгляда глаз не омрачали слёзы,
Я стану их всегда оберегать.
И отведу все беды и угрозы.
Стану поэмы я о них слагать.

В моменты размышлений и сомнений,
С надеждой ожидаю всякий раз,
Что мне подскажет множество решений,
Сияние любимых мною глаз.

                16/01/17