Сыр, творог и молоко

Владимир Кованько
Не боюсь я молока,
Творога и сыра.
Буду есть их каждый день,
Даже если за окном
Будет дождь и сыро.
Буду сильный, как тюлень
И зубастый, как олень.
Буду сильный и здоровый.
(Ученик Кованько Вова).