С тобой были только сложности...

Часиля Юлташева
Жизни с тобой ... НЕ БЫЛО !!!
"Видимость" .... ДА ! Создавала !
Чтоб побесить "недругов" ....
СЧАСТЛИВУЮ ... -- изображала !

Девки  твои ... наблюдательно ...
Ждали .... когда я   "сорвусь" !?
НО ,  я  была --сногсшибательна !
С лица , убирая  грусть !

Ты , как иуда .... предательски ...
Изменой .. меня обижал .....!
Этим ... от всех  , "кривотолкости"
В адрес  МОЙ , вызывал !

Устраивал  сцены  ревности
Когда во всю .... САМ , гулял ...
Не видела  я  надёжности ...
В том , когда жизнь -- прожигал !

От этой тоски , безысходности ..
РЕШИЛА  ..... что нечего  ждать  !
С тобой были , только сложности ...
ЗАЧЕМ !?  было их -- продолжать !?