из книги Сказки из тумана

Наталья Кузницына
Словно маленькие рыбки
Звезды плещутся в реке,
А туман, густой и зыбкий,
Тянет сети вдалеке.

Но вот-вот, и рядом встанет,
Потечет вдоль берегов,
Серебристо и хрустально
Зазвенит его улов.