Рядовой Иванов

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Ну что не забыли?
Дерьмократы рваные,
Как Советские танки,
В Варшаве праздник…
Освенцима дети,
Русский солдат,
Спасал ценой жизни…
Ваших ребят…
Фашистские гниды –
Глядели в прицел,
А ты, Иванов,
Как комбат повелел…
И Славный Иосиф,
Врагов гнал умело,
А вам в Украине,
Какого хотели?
Данбас отголоском,
Тех гордых времен,
Советский солдат,
Я тебе дам Поклон,
Поклон до земли,
Что Россия цела,
И русские дети
Да Учат Слова…