Те покорят шар земной!

Вверина Татьяна
Господь,хочу переживать встречу с Тобой.
Цель моя- обновляться каждый день.
Исполняться волей Твоей, Тебе служить,
Для Тебя покорить шар земной!

Чего желает от нас Бог?
Иметь мир со всеми, Святость.
Призыв Его для всех- чтоб каждый смог
С Ним обретем покой и радость.


Закон Духа Жизни освобождает
От греха и смерти человека.
Радостью и Силой Духа наполняет,
Жизнь полна побед, успеха!


Как можно быть Святыми?
Жить во Христе Иисусе нет никакого осуждения,
Желаете ли вы быть ими?
Жить по Духу, а не по плоти-
Иметь новое Рождение?


Жизнь во Христе Иисусе
Даёт защиту Его воинства.
Освобождает в корне от греха,
Рождает Новое творение с чувством Его достоинства!
В противовес- жизнь без Него совсем плоха..


Жизнь в Иисусе Христе,значит жить в Духе Святом,
Когда Он пребывает в нас ,мы помышляем о духовном.
А плотские решения дают знать об ином,
Тянут в сторону иного, мыслят  о греховном.


Жизнь в Духе Святом изменяет мысли людей,
Плотская жизнь меняется.
Для всех вокруг становишься добрей,
Взаимопонимание, счастье умножается.


Задай вопрос себе "кто я во Христе",
Писал Апостол Павел
В 2 Кор.5:17
Хорошее послание для нас оставил..


Обратившихся изменено мировоззрение,
"Водимые Духом, суть Сыны Божии"
Побеждают с каждым шагом через Освящение,
С жаждой достигают, на Христа похожи!


Взгляд этого мира куда устремлён?
Катится в пропасть- подчёркнуто итогом.
Примиритесь с Богом-весь народ осведомлён,
Будьте Светом , живите под Его Чертогом!


Как побеждать, что делать?
С утра решение принять,
Как Господу Святому угождать?
Стремиться к цели, чтобы веру не терять!

Важны отношения на уровне Любви,
Ею побеждаем всякий страх.
Сила наша- Завет в Его крови,
Если Слово Его глубоко в наших сердцах.

Слушать Духа Святого и не подступит уныние,
Не поддаваться  суете,
С друзьями их опасно перемирие-
Ведёт оно к развалу, пустоте.

Переживайте Любовь, будьте покорными.
Станьте советниками у Духа Святого,
Сам Он будет ходатайствовать воздыханиями неизречёнными,
Любящим Его всё содействует ко благу- им обетования готовы.
16.01.2017г.