Слова, слова, слова...

Татьяна Сытина
Слова, слова, слова... Зима и лето,
Любовь и боль — внутри обычных фраз.
Порой они в плену тетрадных клеток
Не видят свет, не видят чьих-то глаз.

И вот уже листы покрыла плесень,
И автор строк ушёл...давным-давно.
А им хотелось — в чьё-то сердце — песней,
А им хотелось — в чью-то память — сном!

Чужая мысль — спасенье, птица, семя,
А может, — пыль дорожной колеи?
Слова, слова, слова... Настало время,
Я вас читаю... и пишу свои.