Революция

Геббельс Богович
Пламя и снег,
Дождь,кровь и мет-
Все изнывает в последних мечтах.
Капля за каплей,
Душа за душой
Мы убиваем,что было в руках.
Тонет оплот,
И дрыхнет вода.
Мы тронемся разумом и навсегда.
Прячется кот-
Предвестник беды...
Наши зловещие сны.
Контрибуция-скука!
Революция,суки!!!