Бабье лето

Ольга Жухорова
Солнце кожу ласкает,
                не жжёт,
Паутинки летают, мерцая.
Снова  сердце  любви
Ждет и ждёт,
                той, которой
Ему не хватает.
Бабье лето.
               Деревья стоят
В золотые мониста одеты.
Я поймала твой
            бархатный  взгляд,
Хоть недолог  он,
                как  бабье лето.

2009