Счастливое время

Валерий Саган
Дни как мгновенья пролетели
И только отпуска недели
Оставить в памяти успели
Неизгладимый след
Как в отпуск ехали, летели
Как сладко спали, вкусно ели
Как на морской закат глядели
А утром на рассвет
Как мы под пальмами гуляли
Ракушки на песке искали
Друг друга за руки держали
Гуляя под луной
Красоты местные снимали
И в интернете размещали
Чтоб наши родственники знали
Крутые мы с тобой
Но отпуск быстро пролетает
Ведь счастье долгим не бывает
Нас аэробус доставляет
На родину, домой
Рой родственников нас встречает
Рот улыбает, обнимает
Мозг это всё запоминает
И с ярким лайком размещает
На накопитель свой