Гордыня

Марк Многоликий
Гордыня, слова сожаления, обита - все это так близко любому,
Ногами босыми ходили, по тонкому с палец канату.
И сердце колодцем бывало, любовь перемешивалась с злобой,
Лицо омывали слезами, захлёбываясь собственной кровью…

Гордыня, безумство, убийство – так сложно сдержать свою ярость.
Ступеньки создали нарочно, забудьте обиды, аккуратней ступайте.
Все будет сиропом по венам, и боль и обида с любовью
Не пачкай руки вы в алый, а лучше спокойно забудьте…

Гордыня - стервятник и хищник, так в сердце вгрызается яро.
Терпите, кричите, рыдайте, но глупостей делать не надо.
Пусть время как лекарь залечит и раны затянуться шрамом,
Вы сделали все что сумели, им бог им судья и попутчик…