И как бы не чморили В. И. Ульянова, его мысль, что

Сергей Чибисов
Израильтяне вообще воскресили язык из тысячелетнего забытья. А украинский язык жил, и жив в украинской глубинке. И это замечательный язык, (в России всегда любили и пели и поют украинские народные песни на каждом празднике) и навязывание его насильно опозорит и уже опозорило навязывающих. Суржик это чудесный фольклор с мелодией украинской речи. Кубанский хор поёт на суржике. Ту мразь с полуфашитской символикой, группировки националистов, осатаневшие на Украине сдует с тела Украины, как высохшее дерьмо! ( В России тоже есть фашики с символикой корявого креста, но в интернете они исчезли, наверное наше правительство честно борется с пропагандой этой мрази в отличие нынешних "толерантных" "украинских" порошенковцев, (Проабамовских дебилоякобыдемократов уже сдуло, как гниль). Я думаю Трамп и его команда будут сохранять дружбу с Россией, мы очень похожи. Дело не в языке. Через 1000 лет не узнать будет ни русского языка, не украинского, ни английского; язык, как тучка на летнем небе, его движение, никакие осатанелые нацисты не остановят. Я думаю, что Украина и Россия, обязательно сольются в одно государство. И наши народы, породнённые крепко, в редкой русской семье нет украинской крови и в редкой украинской русской, как кошмарный сон будут вспоминать сегодняшнее время. Я думаю и Европа объединиться с Россией. И как бы не чморили В. И. Ульянова, его мысль, что государства и границы, на которые фараоны и буржуи разделили землю исчезнут и одурманенный трудящийся класс не будет убивать друг-друга, за пошлый шик элитнобуржуйских баб, а будет счастливо трудиться, перемещаясь свободно по нашей матушке земле -верна!