Хочу к тебе

Елена Фенек 2
         
Хочу к тебе, в твои сугробы,
В мороз до кончиков ногтей.
Друзей твоих увидеть скоро,
Тебя в мехах из соболей.

Гладь льда и белые просторы,
Деревья в инее звенящих на ветру.
Хочу к тебе, в твою я зиму...свою я не люблю.
Я от неё болею сильно, совсем не переношу.

Моя зима-пора уныния,
Она очень редко балует меня.
Нет тех узоров на стекле...в помине лишь,
Моя заветная мечта.

Хочу к тебe в твой снег, который белый, долгий,
Что не растает скоро...от солнечных лучей.
С улицы в тепло и в этой неге таять,
Словно я-снегурочка какая, как будь-то снова ожила.

Мы будем пить по кружке чайной,
Болтать,смеяться ни о чём.
Играть в снежки, лепить снеговиков...
И кубарем катиться с горки.
Потом смотреть в глаза друг друга,
Молчать и думать о своём.

Хочу к тебе,в твои сугробы...
Моя зима - меня пугает серостью своей.
Твоя зима - лишь только снится
И надо мною пролетает...стаей белых лебедей.