Пофигу уже

Олеся Крымова
В глазах потухли лампочки,
В душе окно сквозит.
Надену шарф и тапочки,
От холода знобит.

"Прости" твое не торкает,
А совесть где-то спит.
Была девчонкой робкою,
Теперь диагноз псих.

Цветы повяли, бабочки
Подохли в животе.
В глазах потухли лампочки,
Но пофигу  уже.