Приволжское недоверие

Николай Валерьевич Ширяев
Просто нет тебе веры.
Гляди - наломала дров,
Наскребла на помаду
За тысячи городов.
Ничего сотворить ты не можешь -
Ни доброго и ни злого.

Две реки, три звезды,
А меж них - никакой улов.
Пригорюнились младшие офицеры,
Норовят записать всё
С чужих и с неверных слов,
Ты простыла,
Ты проклята холодом будь здоров.
Просто нет тебе веры.