За окном рябина вся принарядилась

Жанна Тен
За окном рябина в снежной пелерине,
За окном рябина - ягодка горит.
Возле той рябины парень мой любимый,
Парень мой любимый два часа стоит...

Шапка потерялась, уши, видно, мёрзнут.
Хоть совсем отвалятся, мне не жалко - пусть!
Я к нему не выйду, не пускает гордость.
Два часа страдаю, я реву и злюсь!

Шесть минут гордилась , два часа рыдала.
Как обиду эту мне перенести ?
Я сегодня с милым глупо разругалась
Жду теперь признаний, тихого "прости".

За окном рябина вся принарядилась,
Возле той рябины милого следы...
Я тебя простила, злость вся испарилась.
Злость вся испарилась, а остался - ты.