Мое Небо

Татьяна Патокина
Где-то там за облаками, вдалеке
Солнце яркое сияет без конца,
Голубое небо в январе
И в любое время года навсегда.

Так к чему я это говорю?
Что бы не сказала я тебе,
Ты Почувствуй просто, я ...
Для меня Ты это Небо на земле.