Дружба

Джабор Самиев
Дружи только с тем,кто руку протянет
Увидев что ты прозябаешь в беде
Дружи только с тем кто тебя понимает
Если ты на краю,в глубине, да везде
Дружи только с тем кто ошибки прикроет
Отступишься ты-он советы даёт
Прилепится грязь,её он отмоет
С таким только другом в мир счастье взойдёт.