Валентине

Часиля Юлташева
ВАЛЕНТИНА ! С днём рождения !!!
Я  желаю  много  лет : счастья , мудрости , терпения
ЖИЗНЬ  ПРЕКРАСНУЮ  --  БЕЗ  БЕД !!!
Чтоб  душа , не зачерствела , пусть обходит тебя зло
Ведь  на свет  ты  появилась , словно АНГЕЛ -- без грехов !
Нежным  выросла  созданием , сохранив в себе  добро ,
И  за  годы  проживания , стала  ты  такой  РОДНОЙ !
Я  тебя  благословляю -- жить  прекрасною  судьбой !
Сколько лет  тебе ? Не важно ,  будь  всегда ты - молодой !
Есть  в тебе  секрет...он важный , твоя ГЛАВНАЯ черта ,
Создаёшь  уют  домашний , как  ХРАНИТЕЛЬ ОЧАГА !