Что такое...

Ольга Жухорова
Что за звуки? Что такое?
Это бой часов старинных.
Что за звуки? Что такое?
Это оклик журавлиный.
Что за звуки? Что такое?
Это всхлип души невинной.
Что за звуки? Что такое?
Это скрип колёс судьбы
На дороге жизни длинной.
2014