Скажешь мне?

Людмила Дзвонок
Я давно считаю тебя мужем,
Ты меня зовёшь своей женой.
Я тебе нужна, и ты мне нужен.
Почему же врозь живём, родной?

Называешь радостью, любимой,
Говоришь, что дышишь только мной,
Что судьбой мы стали неделимой,
Постоянно пишешь  «только твой».

Коль судьба, то почему не рядом?
Если мой, то почему вдали?
Говоришь, что я лишь только надо?
Почему не вместе мы, Али?

Сколько жить, вот так, всегда терзаясь:
Что с тобой, как чувствуешь, где ты?
Жду вестей из дальнего я края.
Хочешь видеть? Но глаза грустны!

Улыбаюсь, отправляя фото,
А потом наплачусь досхочу.
Мы не вместе – нам мешает кто-то?
Скажешь мне «я скоро прилечу»?
                16.01.2016