Вкус к жизни не теряю

Ваша Викки
Вкус к жизни
не теряю.
Значения
не придаю.
Плохое
мимо пропускаю.
Таким же сумасшедшим,
как сама,
не изменяться
я желаю.
Спасибо тем,
кто долго рядом,
кто снисходителен
к моим нарядам…
Аккорды жизни
с кем сыграли 
в десять рук.
Люблю я вас:
друзей, подруг.
Останемся, какие есть.
И к черту
всякую там лесть.
А, если кто не в состоянии
понять или услышать нас,
проблема эта их…
Не тратьте лишних фраз.
Играет скрипка, контрабас
и саксофон волнует нас.
С улыбкой радости
встречаю
любой момент, запоминаю.
Миг пролетает, исчезает
Случается он в жизни
только раз.......