Любить и быть любимой

Тарасикова Наталья
Жизнь это лучик святой
Светит землёй, накрывая волной,
И если открыта для света душа
Любовь наполняет как пламя сердца.

Кажется мир белым прекрасным,
Солнце ласкает сиянием ясным,
И по покрову земной красоты
Не ходишь, летаешь, воплощая мечты.

Любить и быть любимой это благо
С ней забываешь боль печаль свою,
В объятьях нежных вся твоя отрада
Делить судьбу готова но одну.