мы ищем... Работа Смысла слова

Нанолев
мы
ищем...

под нами
навеки
дней
днище...

волна
за
волной
направляет ~
сплавляет
стихийно ~
обычно...

мы
тычемся
в тысячи
тысяч
частиц
погранично...

мы
ищем...

богатство ~
только
обличье
пищи...

под днищем ~
дно
от
другого
дна...

всё
скопище
ищет
в пространстве
себя...