Марш параолимпийцев

Лыткин Сергей Егорович
Кати меня колясочка,
Бог ноженьки связал,
Убогого бедняжечку,
Кати,кати...в спортзал!
1
Давай не сдавайся,
У Бога милость не проси!
Собой занимайся,
Домой медали приноси!

ПРИПЕВ:

Паролимпийцы!
И снова Родина зовёт!
На старт!И добиться,
Недосягаемых высот!

2

Нас жизнь умалила,
Но мы помалу не берём!
И бронзу вручила,
А мы за золотом идём!

3

Эльбрус,Гималаи...
И все вершины мира в нас!
В себе покоряем,
И каждый день,и каждый час!


*****************************