Мой самый верный друг

Серж Калугин
Маленький ,пушистый ,
Комочек дорогой,
Виляет ловко хвостиком,
И лает ,как большой!

Команду выполняет,
Скажу ему : Лежать!
А он готов на встречу,
Радостно бежать!

В глазах любовь сияет,
Веселый, озорной,
Меня он охраняет,
С бесстрашною душой!

Мой славный, милый песик,
И лучше  нет вокруг,
Он самый, самый добрый,
Надежный, верный друг!