Ощутите вновь полет и крылья...

Часиля Юлташева
Восхищают женщины меня ,
те кто обретают в себе силы
Если им казалось : жизнь прошла ...
и тогда , находятся мужчины :
Те , кому не надо занимать -
опыта , что вылились в седины ..
Их стремление: вновь семью создать --
Крепкую , как в выдержанных винах .... !
Никого , не смею осуждать !
Будьте счастливы подруги !
Жизнь , не возвращается назад .. --
Отпускайте в прошлое все муки ..... !
Этим вы себе , продлите жизнь ,
Ощутите вновь полёт и крылья
И гоните от себя вы прочь .....
Кто внушает до сих пор , уныния !